Погода, словно вспомнив название нашей смены, под конец попыталась наверстать. Выпал снег, легкий морозец. Утренняя линейка закрытия подвела итоги.

Перекличка, рапорты командиров, - батальон к закрытию смены готов. Замполит лагеря Екатерина Комарова огласила итоги конкурса «Я согласен на медаль» - с небольшим отрывом и общим количеством баллов 183 победили «Снежные Лисы» -1 отряд. Они получили большую медаль Разведбата, состоящую из маленьких – на каждого.

Вожатые Рыжова Полина и Васейкина Анна вручили грамоты за активную работу в отряде, помощь вожатым и поздравили с днем рождения Полякова Женю. Ему повезло, он в подарок получил набор для выживания. Командование батальона пожелало юным разведчикам успехов в учебе, боевой и политической подготовке, чтобы знания умения и навыки, полученные в ходе смены активно использовались в жизни.

Всем участникам смены вручили сертификаты о прохождении курса занятий по подготовке юного разведчика, где у каждого по специальностям стоит – зачет, а вот личное количество баллов колеблется от 42 до 52. Разрыв невелик, но он оказался решающим в выборе победителей.

Начальник лагеря Алексей Малков зачитал Приказ № 5\2018 о награждении медалями «За зимовку в Разведбате»: золото получил Маноли Александр, серебро и бронзу соответственно Игнатьичев Лев и Райзман Марк. Их имена вписаны в особый реестр, им присвоен статус помощника инструктора Разведбата.

Под звуки горна, который звучал как-то особенно грустно, спущен флаг, осиротела база разведчиков. Но, история Разведбата продолжается. Летом мы снова ждем наших героев. Поэтому мы не прощаемся, а готовим, до встречи, Разведбат!


Фото: Мария Рыжова, Настя Банит и Аня Липатия.

Arrow
Arrow
Slider