Выбирая летний лагерь для ребенка на лето 2017 перед родителями встает ряд вопросов. В первую очередь они задумываются о питании, условиях проживания и, конечно, досуге. «Не будет ли моему ребенку скучно?» – частый вопрос, который слышат менеджеры «Разведбата» от 40% родителей.

Как не переживать, что ребенку будет скучно в летнем лагере

Военно-спортивный летний лагерь: боевая раскраска

Большинство детских лагерей предлагают стандартный набор занятий: спортивные соревнования, бассейн или плавание в открытом водоеме, ряд кружков, развлекательный досуг (например, КВН и дискотеки). Если рассматривать узкую специфику лагерей, то детям предлагают языковые группы, спортивный или творческий уклон.

Сегодня популярный вариант отдыха – летний лагерь с военно-спортивным уклоном. На территории Подмосковья расположен один из старейших детских лагерей в России «Разведбат», который предлагает симбиоз спортивных, военных и познавательных мероприятий.


Что входит в программу отдыха:

  1. Акцент детского досуга ставится на военно-спортивном воспитании, которое включает в себя практические и теоретические занятия/
  2. Интересными будут лекции по навыкам тактических действий и военной истории.
  3. Походные условия помогут детям научиться основным навыкам поведения на природе.
  4. В качестве спортивных занятий предлагаются утренняя зарядка, индивидуальные и командные соревнования. Мы награждаем сильнейших участников.
  5. Конечно, незабываемыми останутся посиделки у костра под звуки гитары и военных песен!

Отправить ребенка в летний лагерь просто, но важно выбрать подходящий вариант. Насыщенная программа отдыха в лагере «Разведбат» не даст скучать и тосковать. У ребенка появится возможность познакомиться с интересными людьми, погрузиться в военную атмосферу, проявить себя и просто отдохнуть на свежем воздухе.