Инструкторы детского военно-спортивного лагеря «РазведБат» и сотрудники благотворительного фонда «Счастливый мир» посетили 31-ю городскую клиническую больницу Санкт-Петербурга.

Маленькие пациенты Отделения детской онкологии и гематологии были рады неожиданному визиту.  Еще бы – им удалось почувствовать себя настоящими разведчиками!

Инструкторы «РазведБата» провели с детьми занятие, на котором рассказали, что такое разведка, ответили на вопросы внимательных слушателей. Каким должен быть разведчик, как правильно маскироваться, чтобы оставаться незамеченным, и действовать в лесу.

Самый большой интерес детей и родителей вызвали  устройство автомата и работа с ним. Сначала ребята наблюдали за действиями инструкторов, а потом и сами попробовали разобрать и собрать автомат. Новоявленные разведчики оказались очень сообразительными – пытались все делать самостоятельно и у них получалось! Хорошее настроение – лучший помощник в борьбе с любым заболеванием!

Гости приехали в больницу не с пустыми руками – привезли игрушки и вкусные угощения. Участникам благотворительного визита удалось хотя бы ненадолго отвлечь детей от серых больничных будней и подарить частичку своего тепла, внимания и заботы.

4qYjf6IDxcg
7tDz8uMwLw
8r39mVVmrZ8
AumvyM11oKI
LVzfur7lM1k
qZkdnX7RC5Q
XzF7NssGIak