По вопросам от наших клиентов мы решили написать о пяти стереотипах о военно-спортивном лагере:

1. Там очень тяжело. Никто не ставит в лагере непреодолимых препятствий, и все тренировки и занятия адаптируются под уровень физического развития каждого участника смены. После каждой активности обязательно предусмотрен отдых.

2. Это только для парней. Все, кто так думают, сильно заблуждаются. Девушкам в нашем лагере так же интересно, и они справляются со всеми заданиями не хуже (а иногда и лучше!) парней.

3. Там может быть опасно. Все занятия проводятся профессиональными инструкторами в проверенных условиях. Мы гарантируем 100% безопасность всем участникам лагеря.

4. Проживание в спартанских условиях. Это точно не про наш лагерь. Наши участники живут в общих обустроенных офицерских палатках, имеют доступ ко всем удобствам на территории лагеря «Вымпел», два раза в неделю посещают бассейн и пять раз в день питаются.
5. Военная подготовка не пригодится в обычной жизни. Все навыки, которые вы получите в нашем лагере, помогут вам быстрее справляться со сложностями в обычной жизни и быстрее реагировать в стрессовых ситуациях.

У нас очень интересно, убедитесь сами!

Вступить в группу Facebook
Вступить в группу Вконтакте
Вступить в группу Одноклассники
Вступить в группу Instagram