Полетать на самолете, не поднимаясь в небо, – в этот раз мы проведем «Семейные выходные» за штурвалом истребителя Су-27. В полете на авиатренажере с моделированием боевых задач вы почувствуете себя настоящими летчиками ВВС России. И все это – без долгого обучения в летной школе, безопасно и незабываемо.


Полетаем с Разведбатом

Сначала вы пройдете обязательный инструктаж – как управлять самолетом и пользоваться приборами. Все остальное – по рации во время полета. Надеваете противоперегрузочный костюм, садитесь в кресло и вперед – в виртуальное пространство черноморского побережья города Адлер.

Кабина тренажера динамическая – расположена на подвижной платформе с обзором 180°. Вы будете слышать звук двигателей, ощущать иллюзию перегрузок, колебания и убедительные вибрации. Тренажер допускает крен, который помогает обмануть вестибулярный аппарат.

Дети за штурвалом Боевой самолет Су-27 Почувствуй себя пилотом вместе с Разведбатом

Перед вами будет много датчиков, кнопок и рычагов: органы управления – один в один с боевым Су-27. Будьте готовы к внештатным ситуациям, фигурам высшего пилотажа, дозаправке в воздухе и уничтожению противника в условиях горного ущелья. А справитесь с посадкой в грозу и с одним работающим двигателем? И не переживайте, если окажетесь посредственным воздушным бойцом: с первого раза многие вообще не попадают в мишень.

Летные права после первого 15-минутного «экзамена» вам не выдадут, зато похвалят, разберут ошибки и подарят DVD-диск с записью полета внутри и снаружи кабины. И пересмотреть можно, и друзьям показать – такими моментами ну очень хочется поделиться.

Виртуальный полет полезен и для тех, кто боится летать на пассажирских лайнерах. Пугает неизвестность, а если понимаешь, как все работает, то уже и не так страшно.


Готовы полетать на истребителе? Запоминайте адреса, пароли, явки!

Дата: 25 марта в 17:00.

Стоимость: 2500 руб.

Летчики: дети от 8 до 16 лет и их родители.

Адрес: г. Москва, м. Таганская (кольцевая, выход в сторону «Театра на Таганке»), ул. Земляной вал 52/16, стр.2.

Предварительная запись по телефону: +7 (926) 030-10-35, Илья.