Узнайте как прошел первый день Зимовки.

«Зимние лисы» сегодня занимались огневой подготовкой, проходили инструктаж, вели стрельбу из пневматической спортивной винтовки МР-512, из пистолета РМ-654(МАКАРОВ), изучали оружейную матчасть, сборку-разборку ММГ-АК-74М(КАЛАШНИКОВ), жгли дымовые шашки, метали имитационные гранаты, попадали в специальные пиротехнические мишени. Самым увлекательным занятием оказалась стрельба из миномета. Окрестные белки сбежали из своих домиков и укрылись в соседнем лесу. Лучшим в стрельбе инструктор Дмитрий Мишульский назвал Чумакова Егора, а быстрей всех разобрал автомат Маноли Александр. 

«Отважные олени» сегодня проходили школу выживания. Сразу скажем: выжили все. Научились в зимнем лесу разводить костер, делать укрытие.  В полевой кухне, которая «случайно неподалеку» оказалась в зимнем лесу, приготовили гречку с тушенкой. Она стала классной добавкой к стандартному лагерному обеду. Старший инструктор Юрий Харкевич никого не отметил, как лучшего, а вот отряду поставил штрафные баллы. «Олени», подтянитесь. Сегодня первый раз поплавали в бассейне. Вода теплая, нас немного, бассейн большой. Порадовали дисциплина и порядок. Инструктор по плаванию Александр Юрьевич, заверил, что баловства в воде не потерпит.

Закончился этот большой день праздничной дискотекой с лазерным шоу, танцевали все и дети, и вожатые, и инструкторы.

Arrow
Arrow
Slider

Первый герой


gramota1Сегодня на утреннем построении вручена первая грамота. За отличное знание матчасти стрелкового оружия награжден Маноли Александр.
Равняемся на Александра.


Фоторепортаж  подготовили студенты факультета журналистики МПГУ Ю.Романко, К.Резцова, М.Рыжова