На торжественной ноте под звуки военных маршей прошло открытие Зимовки Разведбата!

Отряды  «Зимние лисы» и «Отважные олени» провели перекличку, командиры Чумаков Егор и Райзман Марк сдали рапорты и Алиса Петрова подняла флаг зимней смены. Юных курсантов приветствовали почетные гости. А.А.Славянская, автор проекта "Разведбата" пожелала ребятам удачных занятий и пообещала добавить снега.

Сюрпризом стали неожиданный костер и праздничный салют. На сборе знакомства организаторы смены в неформальной обстановке показали свои таланты. Вожатые Анна, Полина и студенты факультета журналистики танцевали замысловатый танец, начальник штаба Юрий демонстрировал смесь акробатики с рукопашным боем и, в буквальном смысле, перепрыгнул через голову,  инструкторы Дмитрий и Катя проверили у ребят знание этапов неполной разборки автомата, а начальник лагеря Алексей Львович читал отрывок из Василия Теркина и обещал награды лучшим, тем, кто достоин и «согласен на медаль». Ребята не отставали от своих педагогов, защитили названия отрядов и показали свои актерские таланты.

Под конец дня участники смены ближе познакомились друг с другом на вечернем огоньке, а вожатые и инструкторы вечером после отбоя еще долго колдовали над рецептом завтрашнего дня.

Фоторепортаж  подготовили студенты факультета журналистики МПГУ Ю.Романко, К.Резцова, М.Рыжова

Arrow
Arrow
Slider