Ребята, признавайтесь: ждете знакомства с нашим лагерем? Или уже были и хотите приехать снова? Команда «Разведбат» будет рада каждому из вас! Для новобранцев каждый день будет удивительным открытием, а для наших давних друзей мы приготовили кое-что особенное.


Искателей приключений ждет полоса препятствий – аналог тактических сооружений для бойцов спецподразделений России. Препятствия тренажера имитируют городские и естественные преграды, с которыми человек сталкивается в экстремальных ситуациях. Система безопасности минимизирует травмоопасность на огневой штурмовой полосе.

Спортивные занятия с инстркуторами Разведбата Военная подготовка вместе с Разведбатом Летний отдых ребенка в лагере Разведбат

Для сильных и смелых в программу физподготовки мы включили тренировки по крав-мага. Эту израильскую систему прикладной самообороны используют многие силовые структуры мира. Кроме обучения приемам ребята получат когнитивно-психологическую подготовку – сертифицированные инструкторы научат их безопасному поведению и оперативному мышлению.

Любители развлечений проведут досуг с играми из советского прошлого банки-палки, казаки-разбойники, салки и т.д.). Также у нас появилось оборудование для метания ножа – чтобы научиться посылать нож в цель и психологически разгрузиться после плановых занятий.

Бывалые разведчики попадут в спецподразделение, где будут проходить более углубленную подготовку. Особые задачи потребуют большей ответственности: секретность, повышенная физическая нагрузка, дежурство на ответственных участках.


Готовы? Приезжайте на первую смену – попробуете новинки раньше всех!

Вступить в группу Facebook
Вступить в группу Вконтакте
Вступить в группу Одноклассники
Вступить в группу Instagram