Команда «РазведБат» поздравляет всех мужчин с Днем защитника Отечества! Желаем нашим папам быть сильными, надежными и уверенными в себе – всегда и во всем подавать пример своим детям. А мальчишкам, у которых еще все впереди, – быть гордостью для своих родителей!

В честь праздника мы приготовили для вас 23 причины сделать летние каникулы вашего ребенка незабываемыми. Конечно, вы назовете больше, но сегодня мы взяли за основу ваши самые популярные отзывы.

Причины купить путевку в Разведбат

Родители и дети выбирают наш лагерь, потому что в нем ребята:

1. Меняют обстановку.

Наша команда заботится о том, чтобы каждый день ребят не был похож на предыдущий, они получили максимум от своего отдыха и отдохнули от привычной среды.

2. Отдыхают на природе.

Выбираетесь на природу пару раз в год? Давайте исправлять! Лагерь расположен вдали от городской суеты, в экологически чистом месте. Свежего воздуха – хоть отбавляй.

3. Живут по распорядку.

«РазведБат» - идеальное место, чтобы научиться соблюдать режим дня. Это и к порядку приучает, и для здоровья полезно – особенно актуально для разбалованных детей.

4. Правильно питаются.

Мы предлагаем отличное пятиразовое питание. Даже те, кто отказывается от каких-то продуктов дома, глядя на остальных, не привередничают.

5. Пробуют себя в роли бойца спецназа.

Огневая и тактико-специальная подготовка, основы альпинизма, выживание в экстремальных условиях, полоса препятствий – только часть того, что мы предлагаем ребятам. Неплохо для «только части»?

6. Учатся у профессионалов.

В каждой смене ребята тренируются с опытными наставниками, отрабатывают навыки с ветеранами-инструкторами спецназа и разведки ВВ МВД РФ. Наши вожатые и методисты имеют педагогическое образование. Все сотрудники прошли тестирование и специальную подготовку для работы с детьми в лагерях подобной специфики.

7. Приобретают полезные жизненные навыки.

Дети учатся основным правилам выживания в автономных условиях – устанавливать укрытия, разводить костры, готовить пищу и многому другому. Ребята с радостью погружаются в походную атмосферу.

8. Отправляются навстречу приключениям.

Каждый день они увлеченно открывают в себе новые способности и таланты – испытывают себя на прочность, гордятся своими успехами и поддерживают товарищей.

9. Занимаются безопасным экстримом.

Все военно-спортивные программы разработаны инструкторами спецназа ВВ МВД РФ и преподавателями Российского государственного университета физкультуры, спорта, молодежи и туризма - полностью соответствуют стандартам безопасности.

10. Чувствуют себя комфортно и безопасно.

Лагерь сочетает военную романтику с комфортным проживанием. Дети живут на огороженной и охраняемой территории подмосковного детского оздоровительного лагеря «Вымпел» в офицерских отапливаемых палатках.

11. Получают навыки общения.

Разные дети – каждый со своим характером и привычками – живут вместе, самостоятельно налаживают контакты друг с другом. Некоторые родители удивляются: отправляли в лагерь тихого и застенчивого ребенка, а вернулся он бойким, общительным, уверенным в себе.

12. Находят новых друзей.

Не одну историю мы знаем о том, как наши ребята продолжают дружить после лагеря и мечтают снова попасть в одну смену.

13. Работают в команде.

Большинство тренировок построены так, что ребята выполняют общую задачу, чувствуют ответственность перед всей командой. Не на словах, а на деле понимают, что такое долг, честь, сплоченность, взаимовыручка.

14. Соревнуются друг с другом.

В конце каждой смены мы проводим соревнования по освоенным учебным направлениям. Победители индивидуальных и командных состязаний получают специальные квалификационные грамоты.

15. Становятся самостоятельными.

В лагере дети привыкают делать даже те обязательные вещи, которые дома вы делаете за них. Ребята взрослеют очень быстро – самое время развивать в них навыки самостоятельной жизни.

16. Пробуют на себе новинки сезона.

Мы постоянно развиваемся для вас и к каждому сезону обновляем программу. Приезжайте этим летом – у нас будут новые тренировки по системе крав мага, крутая полоса препятствий, альпинистская горка и кое-что еще.

17. Испытывают свою волю и характер.

Учатся действовать в чрезвычайных ситуациях, принимать правильные решения и добиваться цели. Преодолевая препятствия, ребята не только тренируют тело, но становятся сильнее духом.

18. Заряжаются энергией перед школой.

Каникулы – самое время запастись силами, как следует отдохнуть и начать новый учебный год с позитивными эмоциями. Самое актуальное предложение этого лета вы уже нашли!

19. Исполняют свои мечты.

У всех они разные – почувствовать себя снайпером, разведчиком, альпинистом...или просто пожить в палатке.

20. Собираются вечером у костра.

Помните «пионерскую» романтику? Треск угольков, блики пламени, задушевные разговоры... Неужели у вас хватит мужества лишить вашего ребенка всего этого?

21. Проводят досуг с пользой.

В развлекательную программу лагеря мы включили занимательные реконструкции военных и исторических событий, коммуникативно-интеллектуальные игры, спортивные соревнования и другие мероприятия.

22. Запасаются историями на целый год.

Наверняка и ваши дети рассказывают смешные случаи из жизни лагеря, вспоминают, что на тренировках получалось лучше всего, а чем пока не удалось овладеть.

23. Забирают с собой яркие воспоминания.

Это уж точно! Мы рады, что эти две недели для ребят проходят насыщенно и незаметно. С ними остается самое ценное – уникальный опыт, дружеские отношения, памятные фото и море положительных эмоций.

Согласитесь, путевка в «РазведБат» - подарок, которому ваши дети будут рады в любой праздник! Тем более что сейчас «билет в счастливое детство» можно приобрести онлайн по акции до 31 марта со скидкой 20 %.