Предлагаем ознакомится с примерной программой на 1 смену детского военно-спортивного лагеря «Разведбат» (01 – 14 июня 2018).

Сбор у метро «Водный стадион», знакомство детей с вожатыми, трансфер в лагерь. Заезд, размещение, знакомство с лагерем, получение формы. Подготовка к строевому смотру. Общий сбор лагеря: знакомство с программой, правилами, конкурсом «Я согласен на медаль», представление командования батальона, инструкторов и вожатых. Отрядный огонек знакомства на костре.

Линейка открытия смены, подъем флага. Строевой смотр. Вводный инструктаж по технике безопасности, знакомство с планом боевой подготовки. Творческий вечер.

Боевая подготовка, занятия по специальностям: огневая подготовка, высотная подготовка, тактико-специальная подготовка, школа выживания, самооборона – занятия по графику. Поисковая экспедиция «История радиосвязи» (поход отряда с ночевкой) - по графику.

ОФП - ежедневно. Бассейн – 2 раза в неделю. Спортивные игры – по графику. Вечерний огонек - ежедневно.

Всемирный день защиты окружающей среды. Экологический десант.

Пушкинский деньДень русского языка. Мастер-класс «Интеллектуальная разведка». Диктант разведчика. Пушкинский вечер.

День краудфандинга. Встреча с благотворительным фондом «Счастливый мир», концерт-костер. Благотворительный труддесант.

Военно-тактическая игра (пейнтбол) – по графику.

День России. Боевая подготовка, мастер-классы по специальностям (по выбору): школа снайпера, школа сапера, школа альпиниста, школа радиста, полевая кухня, школа самообороны, школа выживания. Творческий вечер «Из истории разведки» (встреча с эксзаконспирированным разведчиком).

Марш-бросок (экзамен по специальностям). Итоговая военно-тактическая игра. Итоги конкурса «Я согласен на медаль». Прощальный вечерний огонек в отряде.

Итоговая линейка, вручение сертификатов, награждение победителей, спуск флага. Отъезд из лагеря. Встреча с родителями у метро «Водный стадион».


*В программу смены возможно будут внесены корректировки с учетом погодных условий, уровня подготовленности детей в отряде, соображений целесообразности.